Atlético-MG

Atuações ENM: Jair e Arana são destaques em mais uma vitória do Atlético-MG

Atlético x Cuiabá. Foto: Pedro Souza / Atlético
Hulk comemorando seu gol contra o Cuiabá. Foto: Pedro Souza / Atlético

O Atlético-MG venceu o Cuiabá, por 2 a 1 ,no Mineirão, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, com boa atuação de Jair, Guilherme Arana e da dupla de ataque Keno e Hulk. Apesar da falha no gol do Dourado, o Galo controlou a primeira etapa e fez por merecer o gol da virada já no fim.

No segundo tempo, o Atlético-MG até conseguiu marcar o terceiro gol, mas foi anulado, além disso teve outras chances com Nacho e Hulk, entretanto não conseguiu aproveitar e ampliar o placar. No fim, a vitória deixa o Galo cada vez mais próximo do seu objetivo.

Destaques:

Guilherme Arana: Nota 8,5

Mais uma partida muito boa de Guilherme Arana, um dos melhores jogadores do time na temporada. Preciso nos desarmes, o lateral é uma das fontes de ataque do Galo, seja com finalizações ou com passes precisos, como no segundo gol do time.

Jair: Nota 8,5

Seja nos desarmes, seja apoiando o ataque, Jair se mostra um dos melhores meio campistas do campeonato. Mais uma partida brilhante na marcação e presenteado com um belo gol de cabeça.