Atlético-MG

Atlético vence América e fará final do Campeonato Mineiro sub-17 contra o Cruzeiro

Na manhã deste sábado (13), o time sub-17 do Atlético-MG venceu o América-MG por 2 a 0, na Cidade do Galo, no segundo jogo da semifinal do Campeonato Mineiro. Com o resultado, o Galinho avança e vai encarar o Cruzeiro na final.

+ Mais duas vitórias? Atlético-MG faz contas para o sonhado título Brasileiro

O primeiro tempo foi bastante disputado, com chances para os dois lados. O Galo saiu na frente com gol do meia Yan, aos 27 minutos, após rebote do goleiro americanos. O segundo tempo só deu Atlético, que conseguiu ampliar o placar aos 20 minutos, com Hamilton, após falha do goleiro do América, que soltou a bola no pé do lateral.

O adversário do Atlético na final será o Cruzeiro, que venceu o Athletic por 3 a 0. A decisão será em dois jogos, que serão realizados nos dia 20 e 27 de novembro, ainda sem locais e horários definidos.