Atlético-MG

Atlético-MG bate Cruzeiro no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro sub-17

Na manhã deste sábado (20), o Atlético-MG sub-17 venceu o Cruzeiro por 2 a 1, na Cidade do Galo, no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro da categoria. Com o resultado, o Galinho abriu uma boa vantagem para o jogo de volta.

O primeiro tempo foi disputado e os dois times tiveram boas chances. Aos 16 minutos, após um contra ataque, o atacante Sávio, conhecido também por atuar no profissional, abriu o placar. Aos 34 minutos, após cruzamento, o Cruzeiro empatou o jogo

Já na segunda etapa, aos 20 minutos, o atacante Yan, de pênalti, voltou a colocar o Galinho na frente. Aos 34 minutos o Cruzeiro teve a oportunidade de empatar a partida, também de pênalti. O goleiro atleticano Diego Fernandes defendeu a cobrança.

A partida contou com a presença dos jogadores e comissão técnica do time profissional na torcida.

A segunda partida da final do Campeonato Mineiro entre Atlético e Cruzeiro será disputada na segunda, dia 29, às 15h, na Toca da Raposa.