São Paulo

Atuações ENM: Sem destaques, São Paulo joga mal e é derrotado na Fonte Nova; veja as notas

Neste domingo, 07, São Paulo e Bahia se enfrentaram na Arena Fonte Nova pelo Campeonato Brasileiro. O jogo terminou com vitória dos baianos por 1 a 0 com gol de Rossi.

O jogo

O São Paulo começou melhor no primeiro tempo pressionando e tentando criar. Todavia, pela falta de criatividade e má atuação dos atacantes, nenhuma oportunidade clara de gol aconteceu.

Em seguida, o Bahia melhorou e passou a dominar e ser melhor no jogo até o final. Não a toa, por volta dos 30 minutos do segundo tempo, Volpi cortou mal e Rossi marcou belo gol de fora da área.

O jogo seguiu previsível até o final e os visitantes não conseguiram imprimir nenhuma pressão para empatar.

Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Atuações destacadas:

Tiago Volpi – Atuação segura e com uma grande defesa no primeiro tempo que evitou um gol dos mandante no primeiro tempo. Todavia, no segundo tempo falhou e o Bahia fez gol em seguida.

Miranda – Instável e com falhas na saía de bola. Quase marcou um pênalti infantil no começo da partida.

Luciano e Rigoni – Novamente em dia ruim, não acertaram as ações ofensivas e não corresponderam como esperança no ataque do São Paulo. Luciano foi substituído por Calleri no segundo tempo.