América-MG

Atuações ENM: Defesa vai mal, Matheusinho entra bem e Pedrinho se destaca em eliminação do América-MG

O América-MG se despediu da Copa do Brasil. Em partida muito disputada diante do São Paulo, na Arena Independência, o Coelho empatou por 2 a 2. Os gols do time paulista foram marcados por Luciano (2x). Já a equipe mineiro, descontou com Wellington Paulista e Everaldo.

Como havia perdido no jogo de ida, por 1 a 0, o América ficou atrás no placar agregado e se despediu da Copa do Brasil.

O América teve atuação muito ruim em grande parte da primeira etapa. A equipe se mostrou muito espaçada, apresentou problemas defensivos e tomou dois gols de Luciano.

Apesar disso, o time não se abateu, melhorou nos minutos finais e conseguiu descontar em cobrança de pênalti de Wellington Paulista.

No segundo tempo, o alviverde foi bastante superior. Miranda foi expulso aos 12’ e fez com que o Coelho crescesse no jogo. Em grande jogada de Pedrinho, aos 19’, o time comando por Vagner Mancini empatou.

Com um jogador a mais, o alviverde teve volume, pressionou, mas parou na ‘barreira’ montada pelo adversário.