América-MG

Atuações ENM: Zárate se destaca, Ademir vai mal e Cavichioli garante empate do América-MG; veja notas

Neste domingo (19), em São Paulo, o América-MG, que fez um bom primeiro tempo, garantiu um empate em 1 a 1 contra o Corinthians. Em campo, Mauro Zárate e Matheus Cavichioli foram os principais nomes do Alviverde, enquanto Ademir decepcionou.

DESTAQUES

O primeiro tempo da partida teve nome e sobrenome: Mauro Zárate. O gringo, que fez sua primeira atuação como titular do América-MG, foi o melhor em campo na primeira etapa, sendo a principal fonte de criatividade alviverde. Não à toa, ele quem deu a assistência pro gol de Marlon, aos seis minutos de jogo.

O outro responsável pelo empate foi Matheus Cavichioli, que colecionou defesas em chegadas perigosas do Corinthians. Decisivo, o goleiro, principalmente no segundo tempo, salvou o Coelho de ser novamente vazado.

+Com gols no primeiro tempo, Corinthians e América-MG ficam no empate na Neo Química Arena