América-MG

Atuações ENM: Cavichioli e Rodolfo se destacam na classificação do América-MG para final do Mineiro; veja notas

O América venceu o Cruzeiro por 3 a 1, na partida de volta da semifinal do Campeonato Mineiro. No jogo que valia vaga para a final do Estadual, o Coelho entrou em campo com a vantagem de um empate ou derrota por um gol de diferença. A vitória do alviverde contou com dois gols de Rodolfo, ambos de pênalti, um de Ramon, nos acréscimos, e excelentes defesas de Matheus Cavichioli.

O elenco do América-MG, como um todo, esteve bem posicionado taticamente e impôs dificuldade ao jogo do Cruzeiro. O grupo fez uma marcação alta com os setores compactos e foi premiado com dois gols de Rodolfo de pênalti. Depois, sofreu um gol, mas manteve o ritmo intenso a todo momento. Nos acréscimos, Ademir ganhou a disputa de bola e deixou Ramon livre para sacramentar a classificação do Coelho para final do Campeonato Mineiro.

Destaques do América-MG:

Rodolfo: Autor de dois gols do Coelho de pênalti, o atacante também se destacou na marcação no seu setor e auxiliou nos lances que levou perigo ao gol do Cruzeiro.

Matheus Cavichioli: O goleiro foi acionado em poucas oportunidades, mas nos momentos necessários realizou grandes defesas. Principalmente, no lance de escanteio quando Bruno José, do Cruzeiro, pegou a sobra com um chute de primeira, e Cavichioli fez uma linda defesa. No segundo tempo, Cáceres finalizou bem colocado e o arqueiro fechou o gol.

Mourão Panda / América

Confira todas as notas dos atletas do América na vitória diante do Cruzeiro, na partida de volta, na semifinal do Campeonato Mineiro: