Z - Z Não marcar

Atuações ENM: Atlético-MG faz pior jogo em muito tempo e é derrotado pelo América-MG

O Atlético-MG perdeu para o América-MG por 2 a 1, neste sábado (07), no Independência. O Galo começou mal o jogo, cedendo uma chance perigosa para o América logo aos 20 segundos de partida. Aos 5 minutos, Allan perdeu a bola na entrada da área e cometeu pênalti. Maidana cobrou e abriu o placar.

O Atlético se encontrou no jogo mas contou muito com a tarde inspirada de Éverson para se manter no jogo. Aos 23 minutos da segunda etapa, Hulk tentou uma bicicleta, a bola bateu na trave e sobrou para Nacho empatar o jogo. O América virou o jogo aos 35 minutos com Cáceres, após nova falha da defesa atleticana.

Confira as avaliações dos jogadores:

Salvou

Éverson – 8

O goleiro manteve o Galo no jogo. Fez 7 defesas e salvou o time de sofrer ainda mais gols durante a partida.

Longe do ideal

Allan – 5

O meia fez sua pior partida com a camisa do Galo. Allan começou mal o jogo, perdendo a bola na entrada da área e cometendo o pênalti. O erro parece ter incomodado o jogador que não conseguiu jogar o que sempre joga hoje.