Atlético-MG

Atuações ENM: Atlético-MG sofre em estreia e apenas empata com Villa Nova

Atlético-MG e Villa Nova empataram por 1 a 1 em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Mineiro.

A partida começou fria, com os dois times procurando espaços. Com o gramado prejudicando o toque de bola, a alternativa dos dois times eram bolas mais longas. O Villa abriu o placar no final do primeiro tempo. Aos 42 minutos, Thiago Mosquito recebeu lançamento e aproveitou a falha da zaga alvinegra para marcar.

No segundo tempo, o técnico Mohammed procurou mexer o time e voltou a campo com Savarino e Zaracho. As mudanças não surgiram tanto efeito e o time só conseguiu chegar com perigo quando Dylan entrou em campo. Aos 43 do segundo tempo, Zaracho fez lindo lançamento para o colombiano, que dominou muito bem, driblou a marcação, e empatou a partida.

DESTAQUES NEGATIVOS

Igor Rabello – 4

Desentrosado com seu companheiro e sem ritmo, o zagueiro sofreu na marcação e ainda falhou no gol do Villa.

Fábio Gomes – 3

O atacante não teve a estreia que desejava. Sofreu com a boa marcação e ficou recebendo apenas bolas lançadas. Foi pouco efetivo.

DESTAQUE POSITIVO

Dylan Borrero – 7

Entrou bem no segundo tempo. Criando oportunidades e marcou o gol de empate do Galo.