Fluminense

Atuações ENM: Abel tenta reviver jogo, Nenê dá assistência, Calegari vive má fase e Fluminense perde na Libertadores; veja notas

Atuações ENM: Abel tenta salvar Fluminense mas decisão fica contra o River

O Fluminense perdeu para o Junior Barranquilla com o placar de 2 a 1, no Maracanã. O Tricolor tinha chance de se classificar para as oitavas de final caso empatasse, mas o visitante precisava ganhar de todo jeito e foi o que fez. Mais um jogo sem marcar no primeiro tempo e Gabriel Teixeira, Nenê e Abel Hernández, que entraram no segundo tempo, fizeram parte do único gol do Flu. Calegari vive má fase e tem tido atuações ruins.

Abel Hernández (7,5): Com boa entrada de Gabriel Teixeira e Nenê, o atacante, que também substituiu Fred, no segundo tempo, deu mais intensidade ao jogo e conseguiu marcar o gol do Fluminense quando o placar já tinha dois gols a favor do Junior Barranquilla.

Nenê (7,0): Assistente do gol de Abel Hernández e dono de contra-ataques que tentou salvar o Fluminense e buscar a classificação, o meia entrou bem no segundo tempo no lugar de Cazares, o contrário que havia acontecendo nos últimos jogos.

Calegari (3,5): O lateral-direito, que tem a titularidade absoluta deixando para trás Igor Julião e Samuel Xavier, não fez bom jogo e não teve acertos. O moleque de Xerém vive fase ruim e má atuações na Libertadores, principalmente.

• Bobbadilla: 6,0

Interessante destacar que o Fluminense sofreu muito no primeiro tempo e assim tem sido nos últimos jogos. O tricolor só marcou no primeiro tempo contra o Santa Fe, da Colômbia, fora de casa. O restante dos jogos pela Libertadores não teve gol do Flu na primeira etapa de jogo. O time carioca também sofreu muito com a pouca posse de bola, mesmo quando joga em casa.

O Fluminense estreou o novo uniforme tricolor no jogo contra o Junior Barranquilla, no Maracanã.

+Fluminense vai estrear novo uniforme contra o Junior Barranquilla

O próximo jogo do Flu e último da fase de grupos da Libertadores é contra o River Plate, que vive drama com maioria dos jogadores infectada com o vírus da Covid-19. É possível que a situação do time argentino já esteja melhor contra o Fluminense, com jogadores já recuperados. A partida acontece terça-feira (25), às 19h15, na Argentina.

Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.