Santos

Atuações ENM: Alison é nulo, Madson vai bem, e Marinho resolve no Santos; veja notas

Marinho entrou no segundo tempo e resolveu (Ivan Storti/Santos)

O Santos empatou com o São Paulo, por 2 a 2, neste sábado, na Vila Belmiro, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Peixe foram marcados por Madson e Marinho, destaques do Alvinegro no clássico.

Alison foi nulo, Pituca decepcionou na lateral esquerda, mas melhorou no segundo tempo quando voltou para o meio-campo. Sánchez teve outra má atuação.

Confira os destaques negativos e positivos do Santos no clássico:

Alison: Retornou de suspensão, mas não foi importante ofensivamente nem defensivamente no Santos. Cometeu faltas bobas e não teve boa saída de bola.

Madson: Bem posicionado para marcar o primeiro gol do Santos no primeiro tempo. Tem bom papel ofensivo e será uma sombra a Pará.

Marinho: Vive fase maravilhosa no Santos. Seu nome precisa aparecer na próxima convocação da Seleção Brasileira. Volpi colaborou, mas foi um belo chute de falta.

Soteldo: Era pra chamar a responsabilidade pela ausência de Marinho, mas não criou nada importante no primeiro tempo. Venezuelano marcou melhor e foi mais incisivo na segunda etapa. Ainda precisa dar mais de si.