Santos

Atuações ENM: Alison, Marinho e Pituca deixam a desejar no Santos; Pará destoa

O Santos perdeu para a LDU, do Equador, por 1 a 0, nesta terça-feira, na Vila Belmiro, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores. Mesmo com a derrota, se classificou para a próxima fase da competição continental.

Alison: fazia uma boa partida até levar o cartão amarelo no fim do primeiro tempo. Depois disso, teve receio de marcar, deu espaços e não conseguiu conter o ataque da LDU.

Pará: foi o melhor do Santos. Começou o jogo apoiando Marinho e vencendo o lateral adversário no ataque, tentando manter o ritmo nos 45 minutos finais. Se segurou como pôde na defesa e foi o que menos comprometeu.

Soteldo: jogou de meia e foi mais participativo, conseguiu flutuar mais entre as linhas. Não conseguiu manter o mesmo ritmo no segundo tempo e foi substituído.

Marinho: tem personalidade e é líder, mas quis jogar “sozinho” em algumas oportunidades. Errou passes, não esteve com a pontaria calibrada. Atacante não teve boa participação na partida.