América-MG

Atuações ENM: América-MG tem noite perfeita e Ademir se destaca em grande vitória; veja notas

O América-MG conseguiu uma enorme vitória diante do São Paulo, por 2 a 0, e se garantiu na Libertadores de 2021. Dentro de campo, empurrado por uma ótima atuação coletiva, Ademir foi o grande nome do Coelho.

Com a bola rolando, o Alviverde foi superior do primeiro ao último minuto. Dispondo de muita atitude e vontade, o time de Marquinhos Santos foi pra cima em busca dos três pontos que o colocaria na maior competição de futebol do continente. Após um primeiro tempo movimentado, mas sem bola na rede, a etapa final foi determinante e o América-MG conseguiu transformar as oportunidades em gols.