América-MG

Atuações ENM: Rodolfo marca e cava pênalti na vitória do América-MG diante do Pouso Alegre

América-MG campeonato Mineiro
Estevão Germano / América

Na noite deste sábado, o América-MG venceu o Pouso Alegre por 2 a 1. A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

No primeiro tempo, o Coelho não conseguiu impor o seu jogo, criou poucas oportunidades, aplicou vários chutões que acabaram favorecendo a interceptação da bola por parte do Pouso Alegre que ditou o ritmo do jogo. Nos 45 minutos finais, o técnico Lisca fez algumas alterações que melhorou a marcação do meio de campo impondo mais dificuldades para a equipe adversária.

DESTAQUES
No início do jogo, Rodolfo fez um drible após disputa com Robson e cavou o pênalti que resultou no primeiro gol do América-MG. A cobrança foi feita pelo zagueiro Messias. Depois, na etapa complementar, após a cobrança de escanteio, a bola sobrou na cara do atacante, que chutou para o fundo das redes.

O atacante do Coelho foi artilheiro da equipe na temporada anterior, com 17 gols. Atualmente, soma dois gols no Campeonato Mineiro.

FICOU DEVENDO

Em uma cobrança de escanteio, Thalys falhou e não conseguiu acompanhar a marcação que acarretou no gol de empate do Dragão, no primeiro tempo.