América-MG

Atuações ENM: Rodolfo tem boa movimentação, Diego Ferreira marca no fim e América-MG despacha o Treze-PB

Atuações ENM: Rodolfo tem boa movimentação, Diego Ferreira no fim e América-MG despacha o Treze-PB
Fernando Almeida/América

Nesta quinta-feira (18), a partir das 18h, o América-MG visitou a equipe do Treze-PB, no Estádio O Amigão, em Campina Grande. A partida foi válida pela primeira fase da Copa do Brasil de 2021, e terminou em 1 a 0 para o Coelho.. Com o resultado, o time de Belo Horizonte se classificou para a próxima fase do torneio nacional.

Apesar da ausência de Ademir, que se negou a entrar em campo, o América-MG começou melhor a partida. Com Rodolfo e Leandro Carvalho comandando as ações, o Coelho fez boas jogadas, criou oportunidades e por pouco não abriu o placar. O tento dos mineiros só não aconteceu logo pois os atacantes do time americano não capricharam tanto nas definições. Contudo, os minutos foram passando e o Treze acabou por crescer na partida e ganhar campo. Na metade final do primeiro tempo, o Galo da Borborema foi melhor e até marcou um gol, mas que foi anulado por conta de impedimento.

A etapa final foi mais truncada do que a primeira. As duas equipes disputaram muitas bolas no meio-campo, mas faltou inspiração. Poucas vezes América-MG e Treze-PB conseguiram criar chances claras de gol. No último lance do jogo, o goleiro Jefferson foi para a área e, em contra-ataque, Diego Ferreira arrancou para fazer o gol da classificação do Coelho.