Flamengo

Atuações ENM: Arrascaeta e Ayrton Lucas se destacam em vitória do Flamengo; veja notas

O Flamengo venceu o Cuiabá por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Maracanã, e subiu para a 9º posição na tabela do Campeonato Brasileiro. Pela décima segunda rodada da competição, o Fla voltou a vencer depois de três derrotas. Foi um jogo onde o time Rubro-Negro fez boa atuação, mas teve muitas chances de finalizações desperdiçadas.

+Flamengo abre o cofre e faz proposta por Enzo Fernandez, do River Plate

+Flamengo decide não comprar Andreas Pereira e jogador vive os últimos dias no clube

Se destacaram:

Ayrton Lucas: Fez o primeiro gol da partida, e além de auxiliar no ataque foi muito bem na defesa, também apresentou um bom condicionamento em todos os 90 minutos. Nota: 7,2.

Arrascaeta: Depois de defender a seleção Uruguaia, voltou hoje a campo para reforçar o Rubro Negro. Deu ótimos passes e lançamentos, e deu a assistência para o segundo gol do Flamengo. Nota: 7,0.

Deixou a desejar:

Vitinho: O jogador entrou aos 25 minutos do primeiro tempo quando Bruno Henrique se lesionou. Apesar de dar um passe muito bom para o Everton Ribeiro, pecou muito na técnica, os passes foram ruins e as finalizações também. Nota: 5,5