Flamengo

Atuações ENM: Arrascaeta e Pedro garantem o empate para o Flamengo na Argentina; veja as notas

Flamengo

Na noite desta quarta-feira, o Flamengo ficou só no empate em 2 a 2 com o Talleres, fora de casa, pela Copa Libertadores. Mas este resultado ainda pode garantir a vaga nas oitavas ao Fla, caso o Sporting Cristal vença a Universidad Católica no jogo que acontece às 22h45. O Rubro-Negro saiu perdendo mas conseguiu buscar o empate com gols de Arrascaeta e Pedro.

Foi um primeiro tempo de baixo rendimento e má atuação do Fla. A zaga ainda é um ponto frágil do clube. O primeiro gol do Talleres saiu dos pés do Arão. Mais um gol contra do time na temporada. Durante a segunda parte do jogo o Flamengo conseguiu se impor mais para garantir o empate.

+Defesa volta a falhar e Flamengo fica apenas no empate contra o Talleres

+SIGA O PÓS-JOGO AO VIVO – Talleres 2 x 2 Flamengo

Destaque da partida:

Arrascaeta: O melhor jogador em campo, mesmo quando o time não funciona ele consegue se destacar com as jogadas individuais. Fez um gol de fora da área, deu bons passes e tentou criar jogadas. Nota: 7,0

Deixou a desejar:

W. Arão: Fez um gol contra logo no início do jogo em uma tentativa de tirar a bola da área. Não conseguiu render no jogo. Nota: 5,0

Notas:

Técnico Paulo Sousa: Apesar do empate os gols ocorreram por erros individuais e o técnico fez substituições que geraram efeito. Nota: 6,0