Chapecoense

Atuações ENM: Ataque não produz, defesa sofre apagão e Chapecoense perde mais uma

Na manhã deste domingo (4), a Chapecoense recebeu o Bahia na Arena Condá, em Chapecó-SC. Sem produzir chances em boa parte do jogo, e sofrendo dois gols em cinco minutos, a Chape saiu derrotada por 2 a 0. Gilberto e Rodriguinho marcaram os gols da vitória do Tricolor de Aço.

Para saber tudo da Chapecoense, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube

FORAM BEM

Perotti: O artilheiro da Chapecoense na temporada começou a demonstrar boas atuações, após um campeonato apagado até então, e vindo de uma recuperação de Covid-19. Entrou bem no segundo tempo, criou chances, foi participativo no ataque e chegou a balançar as redes, mas a influência e o posicionamento do zagueiro Felipe Santana, da Chape, na jogada, fizeram o gol ser anulado por impedimento. Aos poucos, o atacante tenta voltar à boa fase, e pelo que apresentou nas últimas partidas, consegue uma boa evolução.

João Paulo: A exemplo da partida contra o Fortaleza, os gols sofridos por João Paulo nesta partida não foram responsabilidade dele. Salvando a Chapecoense em diversas chegadas adversárias, evitou que o placar se estendesse ainda mais e tirasse completamente a equipe catarinense do jogo muito antes de sofrer os gols. Teve alguns erros em saída de bola, mas que não comprometeram gravemente a equipe.

DEIXOU A DESEJAR

Derlan: O defensor da Chape vem fazendo uma temporada ruim. Na última partida, foi deixado no chão por Yago Pikachu, no terceiro gol do Fortaleza. Hoje, num erro de saída de bola, permitiu com que Gilberto tivesse um grande espaço para mandar um belo chute de fora da área, que resultou no primeiro gol do Bahia. Além de levar o terceiro cartão amarelo, Derlan apresenta inconsistência na defesa da Chape.