Atlético-GO

Atuações ENM: Atlético-GO, sai na frente, toma empate e chega ao 6º jogo de jejum; Veja as notas

Atlético-GO e Corinthians se enfrentaram neste sábado (7), no estádio Olímpico e empataram em 1×1 na estreia do returno do Campeonato Brasileiro. As duas equipes travaram um jogo disputado e não conseguiram tirar o empate do placar. O Dragão saiu na frente já no primeiro tempo, com um cabeceio certeiro de Oliveira. O Timão empatou no segundo tempo, com um pênalti polêmico convertido por Fábio Santos.

MANDARAM BEM

Oliveira – 8,0: O zagueiro fez uma boa partida, supriu bem as ausências dos titulares Éder e João Victor. Além disso, fez o único gol do Atlético e garantiu ao menos um ponto para o Dragão.

Marlon Freitas – 6,5: O volante é, certamente, um dos mais regulares no rubro negro. Ajuda muito na saída de bola, na marcação, na criação e hoje fez mais uma partida que confirmou a sua constância positiva.

FICARAM DEVENDO

Gustavo Ferrareis – 4,0: Mais uma vez, o experiente Gustavo Ferrareis não foi bem. O jogador não faz boas partidas há um tempo e confirmou isso hoje. O meia-atacante teve duas boas chances finalizar e concluiu muito mal, nas duas oportunidades. Além disso, pouco agregou na criação das jogadas.

Jean – 5,0: O goleiro quase comprometeu o resultado, ao entregar a bola nos pés de Davó, que desperdiçou. Esse tipo de erro é constante de se ver ao analisar as partidas de Jean. É muita confiança para pouca qualidade.