Atlético-GO

Atuações ENM: Atlético-GO tem atuação irregular, perde para o Fortaleza e segue no Z4; veja notas

Alan Deyvid-ACG

O Atlético-GO perdeu para o Fortaleza por 1 a 0 na noite deste domingo (17), com gol marcado por Moisés, na segunda etapa do confronto, no Antônio Accioly, em Goiânia.

Caso o Atlético-GO vencesse, poderia sair da zona de rebaixamento, mas com a derrota, o Dragão goiano segue na zona de descenso. A atuação do Atlético-GO não foi convincente, mesmo tendo um bom desempenho na etapa inicial, o clube goiano sentiu o crescimento do adversário no jogo e não teve poder de reação.

DESTAQUES DA PARTIDA:

Jorginho – 7,0: O camisa 10 do Dragão foi quem criou mais chances para a equipe. Teve oportunidades de fazer o gol e assistir os companheiros, mas tiveram dificuldades de converter as chances.

Edson – 5,0: Apesar de não ter feito uma partida ruim no geral, foi o principal culpado pela derrota. Errou um passe no campo de defesa que deu a oportunidade para o Fortaleza marcar o gol.