Atlético-MG

Atuações ENM: Atlético-MG mostra consistência defensiva e vence fora de casa pelo Brasileiro

Na revanche da final da Copa do Brasil do ano passado, o Atlético-MG venceu o Athletico-PR por 1 a 0, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2022.

Sem Hulk e alguns outros titulares, Turco mandou a campo um time que pressionasse o adversário desde o começo do jogo. Com um primeiro tempo bem parelho, o Galo deslanchou na segunda etapa. Após o gol de Zaracho, o time teve outras chances para ampliar o placar. Mesmo assim, pouco sofreu com a pressão do Athletico e volta para casa com os 3 pontos.

+ Atlético-MG x Brasiliense terá venda de ingressos apenas para anel superior

+ Atlético-MG recebe proposta de 4 milhões de dólares por Dylan Borrero

O melhor em campo

Nacho Fernández – 9

Nacho deu mais uma aula na tarde deste domingo. Fazendo de tudo em campo, o argentino foi fundamental para a vitória e mostrou como a boa fase que vive é importante para o funcionamento da equipe do Galo.

Golaço!

Zaracho – 8

Zaracho achou um gol incrível no começo do segundo tempo que garantiu a vitória do Galo. O meia argentino ainda está recuperando sua melhor forma física desde a última lesão. Aos poucos, fica claro que está evoluindo.