Avaí

Atuações ENM: Avaí é goleado no Morumbi em noite infeliz do seu sistema defensivo; veja as notas

Na noite deste domingo (25), São Paulo e Avaí abriram a 28ª rodada do Brasileirão. A partida, marcada por erros no sistema defensivo avaiano, terminou 4 a 0 para o tricolor paulista. Após mais uma derrota fora de casa, o Avaí perdeu a chance de deixar a zona de rebaixamento – permanece na 17ª posição com 28 pontos.

Para saber tudo do Avaí siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

Nada funcionou para a equipe do técnico Lisca, que fez sua segunda partida pelo clube catarinense. O Avaí não conseguiu segurar o ímpeto do São Paulo que, ainda no primeiro tempo, já construía uma vantagem com três gols de diferença.

DESTAQUES E NOTAS PELO ENM

Jean Pyerre: começando a ganhar sequência com a chegada no novo comando técnico, o meia não fez boa partida e foi substituído no intervalo;

Natanael: o lateral esteve presente nas melhores chances criadas;

Pottker: assim como Natanael, esteve nas principais chances e foi dele a finalização que mais levou perigo à meta de Felipe Alves.