Athletico

Atuações ENM: Bahia perde novamente e permanece na zona de rebaixamento; Veja as notas:

Fotos - Bruno Oliveira - EC Bahia

O EC Bahia apresentou solidez defensiva, mas cometeu muitos erros. Com esse resultado a equipe pode terminar a rodada na lanterna do Campeonato Brasileiro. o esquadrão ainda tem muito a trabalhar para alcançar o triunfo, principalmente na construção de jogadas.

O ataque deixou a desejar e embora tivesse cruzamentos na área os jogadores não conseguiram finalizar. A zaga, nos contra-ataques, também deixou alguns espaços e se Douglas não fizesse boas defesas a derrota no placar seria maior que 1×0, mesmo o Athletico Paranaense não tendo tido sua melhor atuação.

Primeiro tempo deixou a desejar na atuação do Tricolor Baiano. Os jogadores estavam tensos, e embora não tenham levado gol, não finalizaram e tiveram muitos erros de passes. O jogo foi travado e a bola lenta nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo o jogo começou com mais perigo e mais movimento para os dois lados. O Bahia fez substituições para que o time que estava compactado na defesa tivesse um poder de reação maior, mas mantivesse o esquema tático 4-4-2. O Furacão criou mais e abriu o placar da partida com Christian. O VAR precisou ser acionado para que um pênalti claro fosse marcado, mas Clayson desperdiçou e Santos fez uma bela defesa. O tricolor tentou o empate, mas não teve êxito.

MANDARAM BEM:

Douglas Friedrich – 8,0

O goleiro foi acionado e fez boas defesas, cobrou da zaga e se mostrou importante e com vontade de mudar a realidade do time.

FICARAM DEVENDO:

Eric Ramires – 5,0

Criou-se uma expectativa muito grande em cima do jogador, principalmente por parte do Técnico Mano, e ele não rendeu no jogo. Embora tenha participado de algumas jogadas, não apareceu e nem ofereceu risco ao furacão.

Gilberto – 2,0

Entrou preocupado e não conseguiu participar ativamente. Errou passes e cruzamentos fáceis. Saiu ainda no primeiro tempo sentido algumas dores. Agora já são 10 jogos sem pontuar.