Botafogo

Atuações ENM: Botafogo perde de três, estaciona na tabela e Barroca fica sem saída; veja as notas

O Botafogo foi derrotado por 3 a 0 pelo Vasco da Gama, em São Januário-RJ. O clássico começou às 20h30 deste domingo (10), em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Glorioso tentou empatar a partida no segundo tempo enquanto estava perdendo ainda por 1 a 0, mas o gol foi anulado corretamente. Sem força de vontade para jogar, mesmo com uma certa evolução em campo, o time de Barroca se encontra quase sem solução.

SOBRESSAÍRAM

Kalou: Sem destaques positivos, o time abaixo da média comandado por Barroca, teve a primeira chance de gol aos 44 min do primeiro tempo. Com tantos vexames, Kalou, inspirado pelo nascimento do filho nesta semana, leva o crédito pelos poucos lances perigosos no clássico. Entretanto, o atleta ainda divide opiniões na torcida alvinegra sobre ser ou não uma boa contratação do clube.