Futebol Feminino

Atuações ENM: Brasil goleia a Índia e Formiga tem poucos minutos na despedida

seleção feminina

Na noite desta quinta-feira (25), a Seleção Brasileira voltou a vencer no comando da treinadora Pia Sundhage pelo Torneio Internacional de Manaus. Apesar da vitória, o Brasil fez um primeiro tempo com falhas na defesa e pouca criação. A recuperação veio no segundo tempo, fechando o placar em 6 a 1.

QUER FICAR POR DENTRO DE TUDO SOBRE FUTEBOL FEMININO? ENTÃO SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO TWITTERINSTAGRAM E FACEBOOK. E NÃO SE ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE!

CONFIRA OS DESTAQUES DA PARTIDA

Debinha – a individualidade da atacante mais uma vez fez diferença. Artilheira na era Pia, essencial na equipe. No primeiro tempo, a camisa 9 recebeu um bom lançamento do meio de campo e aproveitou o rebote para fazer o primeiro gol. Nota: 7,5

Gio – marcou o segundo gol da seleção no jogo e o primeiro com a amarelinha. A camisa 14 fez uma boa partida, apesar de ter saído no intervalo do jogo. Nota: 7,0

Bruninha – apesar de ter entrado no segundo tempo, acertou grande parte dos cruzamentos e passes. A evolução do time na segunda parcial teve muita relação as participações dela nas jogadas. Nota: 8,5

Ary –  a jogadora foi fundamental nos lances decisivos, marcando dois gols e dando assistência. Buscou a bola, foi muito participativa e colaborou muito no jogo. Nota: 8,5

Geyse – com um bom posicionamento em campo, marcou dois gols na partida e apresentou um futebol solto. A boa atuação foi coroada com durante as finalizações. Nota: 8,0

+ #FormigaDay: CBF se une a atletas para homenagear Formiga

+Como vinho: Aos 43 anos, Formiga não sentiu efeito do tempo e segue rendendo frutos ao futebol feminino