Copa do Brasil

Atuações ENM: Breno Lopes e Scarpa Marcam e o Palmeiras vence Juazeirense pela Copa do Brasil; confira as notas

Cesar Greco/ Palmeiras

O Palmeiras venceu a Juazeirense de virada, na noite deste sábado(30), na Arena Barueri, por 2 a 1 com gols de Breno Lopes e Gustavo Scarpa, Nildo Petrolina marcou para o time baiano. A partida foi a estreia do Verdão na Copa do Brasil, o jogo da volta acontece no dia 11 de maio, no Estádio do Café, em Londrina.

Gustavo Scarpa

Entrou no segundo tempo no lugar de Eduard Atuesta, precisou de apenas cinco minutos para fazer um golaço de fora da área.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Breno Lopes

O herói da Libertadores 2020 foi responsável pelo gol de empate do Verdão, Breno Lopes aproveitou o presente de Rafael Navarro e não desperdiçou a oportunidade. Foi substituído por Gabriel Veron na segunda etapa.

Rafael Navarro

Apesar de não ter balançado as redes, Rafael foi responsável por toda a jogada do gol de empate do Palmeiras. Acabou substituto no segundo tempo pelo Rony.