Flamengo

Atuações ENM: Bruno Henrique dá show e comanda goleada do Flamengo no Maracanã; veja as notas

Flamengo x São Paulo - Bruno Henrique

Mesmo saindo atrás no placar, o Flamengo não se entregou e aplicou uma goleada de 5 a 1 no São Paulo, na tarde deste domingo (25), no Maracanã. Com direito a show e hat-trick de Bruno Henrique, o Rubro-Negro acabou com uma sequência de 4 anos sem vencer o Tricolor. Confira as notas da partida:

Diego Alves: Estava seguro na partida até o gol do São Paulo, quando poderia ter saído do gol para cortar o cruzamento Nota: 5,5

Matheuzinho: No setor defensivo, foi bem, não dando espaço. No ataque, não contribuiu muito Nota: 6

Rodrigo Caio: Entrou meio sonolento na etapa final e viu o São Paulo marcar. Depois, se recuperou e participou do gol de Gustavo Henrique Nota: 6,5

Gustavo Henrique: Falhou no gol do São Paulo, mas, assim como Rodrigo Caio, se recuperou e acabou marcando um dos gols Nota: 7

Fillipe Luis: Atuação discreta do camisa 6. Teve dificuldades atrás, mas com a bola no pé foi seguro e tranquilo Nota: 6

Diego:No primeiro tempo, apareceu na criação das jogadas. Já na segunda etapa, desapareceu em campo e foi substituído Nota: 5

Willian Arão: Partida segura do volante, que mostra que pode ser muito mais útil atuando no meio campo que na zaga Nota: 6,5

Everton Ribeiro: Atuação apagada do camisa 7. Pouco criou e foi substituído no começo do segundo tempo Nota: 4,5

Arrascaeta: Grande atuação do uruguaio, sempre encontrando os atacantes com seus passes precisos Nota: 8

Bruno Henrique: Foi o responsável por colocar o Flamengo de volta no jogo após o gol tricolor. Fez o que quis com a zaga adversária, sendo perigoso pelo chão e pelo ar. Melhor em campo Nota: 9,5

Gabriel Barbosa: Depois de marcar três vezes contra o Bahia, o camisa 9 foi bem marcado e teve atuação apagada neste domingo Nota: 5,5

Renato Gaúcho: Foi bem ao tirar Everton Ribeiro, que estava apagado. Tem feito um ótimo trabalho dando confiança a jogadores contestados pela torcida Nota: 8,5

Substituições:

Michael: Entrou bem, correndo muito, ajudando na marcação e dando gás ao lado direito do Flamengo Nota: 6,5

Thiago Maia: Entrou já no fim da partida, no lugar do apagado Diego. Não teve tempo de fazer diferença no jogo Nota: Sem nota

Pedro: Entrou com o jogo já resolvido e teve poucas oportunidades Nota: Sem ntota

Vitinho: Entrou no lado esquerdo no lugar de Arrascaeta, já com 3 a 1 no placar. Conseguiu participar do último gol, aproveitando mais uma chance dada por Renato Nota: 7

Renê: Entrou tarde no lugar de Fillipe Luis e não teve tempo para fazer diferença na partida Nota: Sem nota

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter Facebook.