Cruzeiro

Atuações ENM: Cáceres faz primeiro gol com a camisa celeste e se destaca; veja notas

Raúl Cáceres foi o destaque da partida deste domingo Foto: Bruno Haddad/Cruzeiro

O Cruzeiro foi a Aracaju para enfrentar o Confiança, neste domingo, e saiu com um empate em 1 a 1. Em jogo morno, o lateral-esquerdo Raúl Cáceres foi o destaque da Raposa na partida, marcando seu primeiro gol com a camisa celeste e movimento o ataque azul e branco. Régis foi a decepção da Raposa em campo. Do lado adversário, Ari Moura foi o principal jogador da equipe.

MANDOU BEM:

Cáceres – 7,5

Principal nome na partida, o lateral direito teve importante função no ataque. Foi de seus pés, que surgiu as melhores jogadas do Cruzeiro no jogo, especialmente no primeiro tempo. Foi o autor do único gol celeste na partida.

FICOU DEVENDO:

Régis – 5

O meia armador foi a grande decepção celeste em campo. Atuando como único armador do time, não conseguiu produzir boas jogadas e perdeu a cobrança de pênalti no inicio da partida.

No segundo tempo, foi substituído por Maurício.

DESTAQUE DO DRAGÃO

Ari Moura – 7,5

O camisa 10 da equipe sergipana foi o principal jogador em campo pelo time do Confiança. Atuando como meia de criação, fez grande jogada e belo passe que culminou no gol de empate. Além disso, foi ativo no lado direito do ataque do Confiança, criando as principais chances do segundo tempo.