Fluminense

Atuações ENM: Caio Paulista marca, Abel agrega de pênalti e Luiz Henrique atua mal em empate do Fluminense

Atuações ENM: Abel marca de pênalti e Caio Paulista faz boa partida pelo Fluminense

Pela terceira vez em duas semanas, Red Bull Bragantino e Fluminense se enfrentaram e empataram com o placar de 2 a 2, desta vez, pelo Campeonato Brasileiro, no Estádio Nabi Abi Chedid. O Massa Bruta conseguiu aproveitar erros do Flu para fechar a primeira etapa com dois gols em vantagem com Evangelista e Artur. Mas, no segundo tempo, o Tricolor reagiu, teve algumas chances e lutou para empatar com Caio Paulista e Abel Hernández. O Fluminense segue com as boas atuações no Brasileiro e mantém invencibilidade.

Abel Hernández (7,5) – Bateu um pênalti no final do segundo tempo e não deu chances para o goleiro do Bragantino. O centro-avante garantiu um ponto no jogo, que somou cinco no campeonato para o Tricolor.

Caio Paulista (7,0) – Além de ter feito o primeiro gol, conseguiu construir passes para possíveis outros gols, que ficaram no quase. O jogador tem feito boas atuações pelo clube.

Paulo Henrique Ganso (7,0) – O camisa 10, que completou 90 jogos pelo Fluminense, não teve índice de erros de passes, usou sua experiência e tática durante 65 minutos de jogo e pode ter sido considerado o melhor jogador do primeiro tempo em campo.

Luiz Henrique (4,0) – O atacante não foi feliz e errou muitos passes durante, principalmente, o primeiro tempo. No segundo tempo, tentou melhorar, mas logo foi substituído por falta de rendimento.

Para saber tudo sobre o FLUMINENSE, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.