Vasco

Atuações ENM: Cano e Pec voltam a marcar e são destaque do Vasco no empate com o Boavista

Gabriel Pec
Reprodução

Vasco e Boavista empataram, em 2 a 2, neste domingo, pela 10ª rodada do Campeonato Carioca. O resultado acabou com as chances do Cruz-Maltino de se classificar para as semifinais da competição. O time de São Januário chegou a levar dois gols no primeiro tempo, mas iniciou um reação com gols de Cano e Pec, artilheiros da equipe na temporada e destaques na partida. A reação, no entanto, não foi suficiente para garantir os três pontos e o sonho de terminar no G-4.

Destaques da partida:

Zeca – 6,5

Foi sempre uma boa opção ofensiva pela esquerda, com cruzamentos e algumas finalizações perigosas. Cada vez mais entrosado com o elenco, tem tudo para ser uma das referências na disputa da Série B.

Cano – 6,5
Mostrou o oportunismo e faro de artilheiro de sempre, aparecendo bem colocado para fazer o primeiro gol do Vasco na partida. Teve outras chances mas parou nas boas defesas do goleiro do Boavista.

Gabriel Pec – 6,5

Uma das gratas surpresas do Vasco no início de temporada. Teve mais uma boa atuação e finalizou com qualidade para empatar a partida no segundo tempo após cruzamento de Léo Jabá.

Foram mal:

Castan – 4,5
Chegou atrasado no lance e acabou marcando um pênalti que prejudicou o Vasco na partida.

Carlinhos – 5,0.

Muitos erros de passe e escolhas equivocadas, em especial na primeira etapa. No segundo tempo, melhorou o desempenho jogando mais recuado, mas faltou preparo físico.