Fluminense

Atuações ENM: Cano marca duas vezes, Wellington e Luiz Henrique fazem boa partida; confira as notas.

O Fluminense recebeu o Athletico-PR em Volta Redonda pela sexta rodada do Brasileirão. O jogo terminou 2×1 para o Flu, com gols de Cano e Matheus Felipe. O argentino abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo e aumentou a conta com um golaço aos 33. O gol do time paranaense, primeiro fora de casa, foi nos acréscimos do jogo, aos 46.

O Tricolor dominou a partida, principalmente na primeira etapa, mas não foi tão efetivo no ataque. O time carioca voltou menos potente no segundo tempo, mas, mesmo assim, o Furacão não conseguiu superar a predominância do Time de Guerreiros. Depois da segunda vitória no campeonato, o Fluminense vai para a décima primeira colocação, com 8 pontos, dois do G4. O Athletico ficou em décimo quarto, com 6 pontos.

Destaque

Cano (9)– Faz o L! O atacante conseguiu furar a defesa duas vezes. O segundo gol foi um golaço, com assistência de Willian. O argentino teve 7 finalizações e foi muito presente no jogo.