Vasco

Atuações ENM: Cano se salva em noite para esquecer do Vasco com derrota para o CSA

CAno Vasco

Em noite para esquecer, o Vasco encerrou a 32ª rodada Série B do Brasileirão com derrota de virada para o CSA, por 3 a 1, em São Januário. O Cruz-Maltino saiu na frente com gol de Cano, de pênalti, no primeiro tempo. Renato Cajá e Dellatorre marcaram para os alagoano. A defesa do Vasco foi o destaque negativo da equipe, com falhas que acabaram permitindo a reação dos visitantes.

Destaque

German Cano – 6,0

O mais perigoso do Vasco. Abriu o placar em cobrança de pênalti e incomodou a zaga adversária o jogo o tempo todo.

Foram mal:

Riquelme – 4,0

Se deixou levar pelo desespero e marcou um pênalti infantil no fina da partida.

Gabriel Pec- 4,0

Errou quase tudo que tentou no primeiro tempo, inclusive desperdiçando chances claras para o Vasco. Foi sacado no intervalo