Athletico

Atuações ENM: Carlos Eduardo e Kayzer salvam, Santos e Wellington vão mal; veja notas

Kayzer Carlos Eduardo

Na emoção, o Athletico venceu o Fortaleza por 2 a 1 neste sábado (07), pela 20ª rodada do Brasileirão. Após um primeiro tempo muito ruim, o Furacão melhorou com as entradas de Christian e Carlos Eduardo, que marcou o gol de empate, e Kayzer virou o jogo nos minutos finais.

Destaques

Carlos Eduardo – Entrou aos 12′ do segundo tempo, e fez o gol de empate aos 16′. Demonstrou mais vontade que os companheiros e deu o primeiro passo para salvar o Athletico de mais uma derrota.

Kayzer – Perdeu pelo menos duas boas chances de gol, mas deu a asistência para o gol de Carlos Eduardo e ainda fez o gol da virada

Santos – Fez uma partida muito insegura, errando em dois lances. No primeiro, foi bater o tiro de meta e deu a bola para Bergson; no segundo, saiu errado e deixou a bola escapar.

Pedro Henrique – Falhou no gol do Fortaleza, mas foi melhor que os outros defensores e ainda salvou os dois lances errados do Santos.

Christian – Após sua entrada no segundo tempo, o jogo melhorou muito para o Athletico.