Fluminense

Atuações ENM: Cazares entra bem e David Braz marca no fim, encerrando a má fase do Fluminense; veja as notas

Atuações Fluminense

O Fluminense venceu o Sport por 1 a 0 na noite deste sábado, no Maracanã, em partida válida pela 30° rodada do Campeonato Brasileiro. No sufoco, David Braz marcou aos 50 minutos da segunda etapa e decretou a vitória tricolor, colocando fim na má fase do time, que vinha de duas derrotas na competição. Com a vitória, o Tricolor se mantém na oitava colocação, mas agora com 42 pontos, na perseguição ao G6.

Na próxima terça-feira, às 21h30, o Fluminense encara o Grêmio, na Arena, em Porto Alegre, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Destaques do Fluminense

David Braz (7,5): Fez mais uma atuação segura e decidiu a partida nos acréscimos, salvando o tricolor. Mostrou que merece a titularidade conquistada.

Cazares (7,0): Entrou depois do intervalo como surpresa no time de Marcão. Ajudou bastante o time na criação das jogadas e levou perigo a zaga adversária.

+ Cazares destaca vitória no fim do Fluminense: ‘Trabalhamos para nunca desistir’