Atuações ENM: Ceará domina a partida, perde chances e apenas empata com o Internacional na Arena Castelão; Veja notas

Na noite desta quarta-feira, Ceará e Internacional empataram em 0x0, na Arena Castelão, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o torcedor alvinegro presente nas arquibancadas depois de mais um ano longe, o Alvinegro de Porangabuçu dominou as ações da partida, com um volume maior de jogo, algumas oportunidades boas de gols, mas não foi efetivo, e, além das finalizações ruins, o goleiro Daniel, do Colorado, impediu um placar positivo para o time de Tiago Nunes.

+ Para saber tudo sobre o Ceará, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

Com o resultado, o Ceará vai 29 pontos e, momentaneamente, permanece na 12ª colocação, dependendo de outros jogos na rodada. O Internacional vai a 33 pontos e está na oitava posição, também esperando resultados de outras partidas para saber se permanece assim na tabela.

DESTAQUES POSITIVOS

Vina: O jogador foi um dos principais destaques do Ceará na partida. Além de participar da criação de gols do Vozão, ainda teve duas oportunidades de marcar para a equipe. Duas chances foram no primeiro tempo, com um chute de fora da área que foi por cima do gol e após receber a bola de Marlon, a finalização parou no goleiro Daniel. A outra chance aconteceu no segundo tempo, e, mais uma vez, o arqueiro do Internacional defendeu.

Cléber: O centroavante recebeu oportunidade como titular e jogou bem. Se movimentou bastante no jogo, não ficou parado somente na área, buscou o jogo, e teve boas finalizações, no cabeceio e uma bola na trave na segunda etapa.

Luiz Otávio e Messias: Os dois defensores foram bem na partida, interceptaram algumas tentativas de finalização do Internacional e saíram de campo sem sofrer gols.

DESTAQUES NEGATIVOS:

Kelvyn; O jogador fez uma partida um pouco abaixo das outras anteriores e comparados a outros jogadores que se sobressaíram na partida.

Airton: O jogador recebeu a chance de Tiago Nunes nos titulares, mas também foi um dos atletas que não contribuiu no jogo.