Botafogo

Atuações ENM: Chay brilha e marca hat-trick mas defesa alvinegra falha e Botafogo empata com Cruzeiro; veja as notas

Botafogo e Cruzeiro ficaram no empate por 3 a 3, no Nilton Santos, pela décima primeira rodada da Série B. O Glorioso vinha perdendo até os 48 minutos do segundo tempo mas Chay marcou de pênalti e empatou a partida.

DESTAQUES POSITIVOS

Chay (10): Marcou os três gols do Botafogo na partida. Em um jogo em que era dúvida, Chay correu o tempo todo e brilhou.

Diego Loureiro (6,0): Apesar de ter sofrido três gols, defendeu um pênalti e fez boas defesas. Se mostrou superior a Douglas Borges.

DESTAQUES NEGATIVOS

Guilherme Santos (2,5): Mais uma péssima partida. Cometeu faltas bobas, errou bastante a saída de bola e as tomadas de decisão.

Gilvan (2,0): Falhou na marcação em alguns lances e fez gol contra.

Kanu (2,5): Falhou na marcação, cometeu pênalti. Uma das piores partidas com a camisa alvinegra.