Corinthians

Atuações ENM: Cinco jogadores marcam em goleada do Corinthians diante do Fluminense

Nesta quarta-feira (13), o Corinthians enfrentou o Fluminense pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena. Depois de uma derrota no primeiro turno, por 2 a 1 no Rio de Janeiro, o alvinegro paulista aplicou a maior goleada da história do confronto: 5 a 0.

Com os desfalques de Otero, com Covid-19, e Ramiro, suspenso, os meias corintianos foram Gustavo Silva e Mateus Vital, que foram bem no primeiro tempo. O ponta-direito foi fundamental na construção do gol de Jô, que abriu o placar. Fagner também teve boas participações em construção de jogadas pelo lado direito.

A segunda etapa consolidou o bom futebol do Timão. Vital e Gustavo Silva seguiram com boas atuações, que renderam um gol e uma assistência, respectivamente. Cazares, Fagner e Luan, que entrou ao longo da partida, marcaram os demais gols da noite.