Red Bull Bragantino

Atuações ENM: Claudinho e Edimar se destacam em empate do Red Bull Bragantino; veja notas

Red Bull Bragantino e Santos se enfrentaram, na noite deste sábado (1), no estádio Nabi Abi Chedid. Em partida válida pela 10° rodada do Paulistão 2021, as duas equipes terminaram o confronto em um empate de 1 a 1. Claudinho marcou para o Braga aos 27 minutos do primeiro tempo e Lucas Braga empatou logo aos 2 minutos do segundo tempo.

Com o empate, o Bragantino garantiu a classificação para a segunda fase do Campeonato Paulista. Na primeira colocação do grupo C, com 22 pontos, o Massa Bruta não pode mais ser superado pelo Palmeiras que se encontra na terceira colocação do grupo com 12 pontos e ainda possui três partidas para jogar.

DESTAQUES DO RED BULL BRAGANTINO

Claudinho: hoje o camisa 10 desempenhou o que se espera do craque do Brasileirão de 2020. Chamou o jogo a todo momento e comandou a equipe do Braga no ataque.

Edimar: o lateral-esquerdo teve sua melhor atuação na temporada. O camisa 6 que virou titular por conta de Luan Cândido estar lesionado, foi muito participativo no ataque e, não foi mal defensivamente no duelo com Marinho