Fortaleza

Atuações ENM: Coletivo faz partida excelente e Fortaleza goleia Internacional; veja as notas

Na tarde deste domingo (06), o Fortaleza recebeu o Internacional em confronto válido pelo Campeonato Brasileiro Série A 2021. Como resultado do duelo, que ocorreu na Arena Castelão, vitória do time cearense pelo placar de 5×1. Com gols de Titi, Robson, Yago Pikachu, Zé Gabriel (contra) e Wellington Paulista, o Leão confirmou o domínio dentro de campo e goleou o adversário gaúcho. Praxedes diminuiu para o Colorado. Dessa forma, o Tricolor de Aço chegou aos seis pontos em duas partidas disputadas e segue com 100% de aproveitamento na primeira divisão.

+ LEIA MAIS | Torcida do Fortaleza monta mosaico para homenagear os funcionários da saúde: ‘Aos heróis, obrigado’

O Fortaleza começou muito bem a partida diante do Internacional e se manteve desta forma até o intervalo. Com um bom número de finalizações e sem permitir chegadas do adversário, o Leão fazia um jogo bem tranquilo. Aos 17 minutos, após rebote de Lomba em cobrança de falta de Lucas Crispim, Titi abriu o placar para os donos da casa. Mais tarde, aos 46, após nova falta do meia Crispim, Robson desviou de cabeça e ampliou o marcador. Cabe ressaltar que o zagueiro Pedro Henrique, do Colorado, foi expulso no lance da falta que originou o gol.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, Yago Pikachu foi lançado por Tinga em cobrança lateral e, de primeira, marcou um golaço na Arena Castelão, o terceiro do Fortaleza diante do Internacional. Oito minutos mais tarde, Zé Gabriel marcou um gol contra bizarro, resultando no quarto tento cearense na partida. Aos 16, em cobrança de falta de Moisés, Praxedes conseguiu diminuir para o Colorado. O jogo, então, diminuiu de ritmo. No entanto, aos 40 minutos, após cruzamento de Luiz Henrique, Wellington Paulista, que havia entrado há pouco tempo, marcou o quinto gol leonino e sacramentou o resultado.

Para ficar por dentro de tudo que acontece no Fortaleza e no, siga o Esporte News Mundo no Twitter, no Facebook e no Instagram.

Destaques Positivos:

Lucas Crispim: Um dos principais jogadores do Fortaleza na “era Vojvoda” Lucas Crispim fez mais uma excelente partida com a camisa leonina. Além da excelente cobrança de falta que resultou no gol de Titi e da assistência para o gol de Robson, o ala foi bastante ativo na partida, fez grandes jogadas, participou bem defensivamente e foi fundamental para o Tricolor do Pici.

Titi: Autor do primeiro gol do Fortaleza na partida, o zagueiro foi, também, muito seguro defensivamente, sendo um pilar na zaga do Leão e impedindo ataques do Internacional, que só conseguiu um chute a gol na segunda etapa.

Wellington Paulista: Apesar de ter entrado nos minutos finais, o experiente atacante participou muito bem do jogo, roubando bolas, pressionando a equipe do Inter e, por fim, marcando o quinto gol do Fortaleza no confronto.

Yago Pikachu: Autor dos dois gols da vitória do Fortaleza sobre o Atlético-MG, o ala fez um primeiro tempo discreto. No entanto, voltou muito bem para o segundo, marcando um golaço com um minuto de bola rolando na última metade da partida e participando de boas jogadas ofensivas pela direita.

Robson: O atacante tentou diversas jogadas na primeira etapa, mas não teve sucesso. Porém, aos 46, ampliou, de cabeça, o marcador para o Fortaleza e pôs 2×0 no placar. O atacante se envolveu, também, no lance do quarto gol do Leão do Pici no duelo.

Destaques Negativos:

Matheus Vargas: O meia foi o único jogador do Fortaleza que fez uma partida abaixo. Vargas fez uma partida discreta e errou passes em boas chances criadas pela equipe leonina. Foi, por fim, substituído por Luiz Henrique.