Santos

Atuações ENM: Com atuação coletiva discreta, Jean Mota salva a noite santista

O Santos recebeu o Fluminense na Vila Belmiro, em confronto pela 37ºrodada do Campeonato Brasileiro. O duelo terminou empatada com o placar de 1 a 1. Os gols saíram de Lucca pelo clube carioca e Jean Mota pelo lado santista.

Como ficou

Com o empate, o Santos fica na oitava colocação, agora com 54 pontos. Com esta pontuação, e com a derrota do Athletico-PR que fica com 50. O Peixe garante vaga na fase mata mata da Conmebol Libertadores.

Destaques

Marinho: Com forte marcação sofrida, o camisa onze foi discreto na partida e não teve brilho. Mas, com muita garra tentou buscar as melhores jogadas ofensivas. Nota: 5,5

Jean Mota: O meia entrou aos 40 minutos do segundo tempo e um minuto depois fez o gol de empate na Vila Belmiro. Com oportunismo, aproveitou o cruzamento de Soteldo e tocou para o gol. Nota: 6,0