Atlético-GO

Atuações ENM: Com atuação pouco inspirada, Atlético-GO perde clássico; veja as notas

Atuações ENM: Com Atuação pouco inspirada, Atlético-GO perde partida com um jogador a mais; veja as notas

O Atlético-GO perdeu o clássico para o Goiás por 1 a 0 na tarde deste domingo (8), no Estádio Antônio Accioly, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o Dragão continua sem vencer na competição, tendo duas derrotas e três empates.

A equipe teve uma partida decepcionante, pois além de ainda não ter vencido no campeonato, o Dragão jogou com um jogador a mais desde os 26 minutos do primeiro tempo, quando Henrique Lordeno foi expulso. Sem conseguir furar a defesa do esmeraldino, a equipe teve muitas finalizações a gol, mas com pouca precisão.