Cruzeiro

Atuações ENM: Com dedo de Felipão, Moreno e Airton decidem, defesa vai bem, e Cruzeiro bate o Paraná no Mineirão

Bruno Haddad/Cruzeiro

Com dois gols no primeiro tempo e uma atuação segura na etapa final, o Cruzeiro bateu o Paraná por 2 a 0, nesta sexta-feira, pela Série B do Campeonato Brasileiro, no Mineirão. Mostrando um alto nível de concentração e uma boa marcação pressão, especialmente nos primeiros 45 minutos, a Raposa venceu com gols de Airton e Marcelo Moreno, e deixou o Z4 da segunda divisão provisoriamente – pois Figueirense e Náutico ainda jogam na rodada.

DESTAQUES

Felipão – No terceiro jogo à frente do Cruzeiro, foi definitivamente notável a influência do treinador na equipe. A marcação pressão bem articulada e a recomposição em um bloco baixo, bastante compacto, anda não tinham sido vistos na equipe celeste nessa Série B. O técnico chega a segunda vitória em três jogos e segue sem perder nesta segunda passagem pelo Cruzeiro.

Marcelo Moreno – Logo no primeiro minuto de jogo, desviou para o gol do Paraná a falta cobrada por Régis e fez seu terceiro gol pelo Cruzeiro nesta temporada.

Airton – Tomou gosto pelo gol. Marcou pela primeira vez como profissional diante do Náutico, na última rodada, e já emendou o segundo neste sábado, contra o Paraná.

Vejas as notas

• Fábio – 6,5
  • Cáceres – 6,5
  • Manoel – 6,5
  • Cacá – 6,5
  • Patrick Brey – 6,0 – Deu assistência para Airton, mas foi muito faltoso na defesa.