Geral

Atuações ENM: Com gol anulado, Fortaleza perde na Ilha do Retiro; veja as notas

Fortaleza
Créditos: Bruno Oliveira

Nesta quarta (6) o Fortaleza enfrentou o Sport pela 28° rodada do Brasileirão Série A e perdeu por 1×0. O Tricolor no primeiro tempo deixou a desejar no ataque e defesa. Thiago Neves abriu o marcador para o Sport aos 10 minutos do primeiro tempo. O Leão tentou empatar mas sem sucesso, Osvaldo recebeu uma bola linda mas chutou para fora.

No segundo tempo o Leão do Pici atacou mais, teve diversas oportunidades e uma delas foi de Ederson que fez um gol mas foi anulado pois o jogador estava impedido. O Sport marcou muito bem e dificultou a vida do Fortaleza garantindo o triunfo. O Tricolor começa a se preocupar pois está a 3 pontos da zona de rebaixamento.

Mandaram bem

Wanderson – 7: O zagueiro atuou muito bem, teve quatro interceptações e seis perigos afastados.