Grêmio

Atuações ENM: Com gol anulado pelo VAR, Grêmio empata sem gols com Fortaleza; veja as notas

Pepê

O Grêmio empatou em 0 a 0 com o Fortaleza na Arena Fonte Nova, em partida válida pela 29ª rodada do Brasileirão. Com o time misto, o Tricolor Gaúcho, não conseguiu transformar as 11 finalizações em gol. Nos acréscimos do primeiro tempo, Pepê chegou a marcar, mas teve seu gol anulado após cinco minutos de checagem do VAR.

Este foi o 13º empate do Grêmio neste Campeonato Brasileiro. O resultado faz o time gaúcho ficar nesta rodada, estacionado na quinta colocação da tabela com 49 pontos.

DESTAQUES:

Paulo Victor: O goleiro que completou nesta partida 100 jogos com a camisa do Grêmio fez ótimas defesas e evitou uma possível derrota.

César Pinares: O chileno recebeu sua terceira oportunidade como titular. Apesar do placar, Pinares foi o mais participativo do jogo com bons passes, intensidade e uma cobrança de falta que passou perto da trave.