Fortaleza

Atuações ENM: Osvaldo marca e Quintero comete pênalti no empate do Fortaleza com Grêmio; veja as notas

Neste domingo (13), Grêmio e Fortaleza se enfrentaram, na Arena do Grêmio, pela 10° rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Com gols de Osvaldo, pelo lado cearense e Diego Souza, pelo lado gaúcho, o duelo de tricolores terminou empatado em 1 a 1.

Em um jogo sem tantas oportunidades para os dois lados, o jogo foi decidido em detalhes. No primeiro tempo, aos 17 minutos, Osvaldo tentou cruzar para dentro da área e a bola acabou enganando o goleiro do tricolor gaúcho, Vanderlei. Na segunda etapa da partida, Diego Souza empatou para a equipe gaúcha, de pênalti.

Sem rodada para o Tricolor no meio da semana, o Fortaleza volta a campo no próximo sábado (19) contra o Internacional, às 19h, na Arena Castelão.

MANDARAM BEM

Felipe Alves: Mais uma vez decidindo para o Tricolor! Com defesas importantes durante a partida, além de um pênalti defendido – que foi anulado pelo árbitro – Felipe Alves foi importantíssimo para que o Leão do Pici pontuasse fora de casa. Nota: 7,3

Osvaldo: Retomando o seu bom futebol, partindo para o um contra um contra os adversários, Osvaldo marcou o único tento do Fortaleza na partida. Nota: 7,0

Paulão: Com uma defesa bem postada, o Grêmio pouco ofereceu risco para a equipe cearense. Paulão, assim como diante do Flamengo, foi o homem mais seguro do sistema defensivo do Fortaleza na partida. Nota: 6,9