Bahia

Atuações ENM: Com gol de Thiago e bela atuação de Rossi, Bahia volta a ter esperanças; Veja notas

Na partida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro o triunfo veio após oito jogos contra o Athlético Paranaense. Um placar magro, 1×0, mas muito importante e comemorado pelos 3 pontos. Com esse resultado o Esquadrão dorme fora da Zona de Rebaixamento e vai a 15º posição na tabela.

No primeiro tempo a equipe tricolor mostrou velocidade, intensidade e usou muito o lado direito. Faltou um pouco de criatividade e objetividade para que o sufoco e ansiedade por um resultado positivo saísse no ínicio da partida. Os dois times usaram muitas bolas longas, mas não levaram grande perigo para os goleiros.

Com substituições assertivas de Dado Cavalcanti, que mexeu na hora certa, o jogo tomou outra cara. Com a entrada de Rossi o time ficou mais criativo e conseguiu espaço na equipe adversária o que culminou no gol importantíssimo de Thiago. O time mostrou que estava ciente da responsabilidade e que tinha entrado em campo para buscar o resultado.

MANDARAM BEM:

Rossi – 8,0
Entrou para mudar o rumo da partida e fez o excelente passe para o gol. Impôs vontade, velocidade e conseguiu empolgar o time em busca do triunfo.

Thiago- 7,5
Autor do gol que garantiu os três pontos ao tricolor e que também foi o seu primeiro com time principal do Bahia. Revelação da base e que foi aposta de Dado.

Nino Paraíba – 7,0
No primeiro tempo foi responsável pelas principais jogadas do time, tirou bolas importantes e fez uma excelente marcação.

FICARAM DEVENDO:

Ramirez – 4,0
Era um trunfo do Bahia mas não criou muito, quando surgiu oportunidades apostou na bola longa ou foi desarmado deixando a desejar na atuação de hoje.