Flamengo

Atuações ENM: Bruno Henrique e Gabigol marcam e Flamengo vence Clássico dos Milhões; veja as notas

O Flamengo venceu o Vasco da Gama por 2 a 0, em noite nesta quarta, no Maracanã, pela 34ª rodada do Campeonato. Com gols do Bruno Henrique, o rei dos clássico, que balançou as redes no segundo tempo, em uma bela cabeceada, chegando a 100 gols na carreira ( 14 só em clássicos- sendo 7 contra o Vasco) e Gabigol de pênalti na primeira etapa. Com o triunfo em cima do rival,, o Rubro-Negro voltou a depender so de si na corrida pelo título da competição já que o Internacional empatou sem gols com o Athletico-PR.

Destaques:

Gabigol – O camisa 9 mais uma vez fez uma excelente atuação, autor do gol na primeira etapa Gabigol se movimentou muito e chegou fazer desarme no meio do campo. – 8,0

Bruno Henrique – O rei dos clássicos apareceu, o camisa 27 já fazia uma boa atuação e flutuante muito bem no campo. Em um belíssima cabeçudas, Bruno Henrique deixou o seu no segundo tempo. – 8,0