Vasco

Atuações ENM: Com golaço de falta, Benítez é o destaque do Vasco no empate com o Palmeiras

Rafael Ribeiro/Vasco

Na luta para escapar do rebaixamento do Campeonato Brasileiro, o Vasco somou mais um ponto no empate em 1 a 1 com o Palmeiras, no Allianz Parque, nesta terça-feira. Depois de sair atrás no placar, o Cruz-Maltino chegou ao empate com um golaço de falta de Martin Benítez, no primeiro tempo do jogo atrasado da 1ª rodada. Em outra grande atuação, o camisa 10 mostrou que faz a diferença positivamente na equipe. Fernando Miguel e Gabriel Pec também tiveram boas participações.

Destaques da partida:

Benítez – 7,5
Mais uma grande partida do camisa 10. Além do golaço de falta que empatou o jogo no primeiro tempo e lembrou o ídolo cruz-maltino Juninho Pernambucano, o argentino foi a referência criativa do Vasco no meio-campo. Cansou e foi substituído na metade da segunda etapa.

Gabriel Pec – 7
Entrou bem no jogo, incendiando a partida e mostrando-se uma boa opção ofensiva nas jogadas de velocidade do Cruz-Maltino. Quase marcou o gol da virada no fim.

Fernando Miguel– 6,5
Duas grandes defesas no primeiro tempo que salvaram o Vasco de um prejuízo. Não teve como evitar o gol de Breno Lopes.

Foram mal:

Ricardo Graça – 5,5
Retornando de uma cirurgia de apendicite, mostrou que ainda está fora de ritmo, com lentidão em alguns lances. Não conseguiu acompanhar Breno Lopes na corrida, no lance em que o Palmeiras abriu o placar.