Santos

Atuações ENM: Marcos Guilherme e Marinho marcam em empate do Santos; Camacho sai do banco e funciona

Divulgação: Santos FC

O Santos empatou por 2×2 na noite desta quarta-feira (24) para o time do Grêmio, em Porto Alegre, na Arena do time tricolor. O primeiro gol do Peixe foi marcado por Marcos Guilherme, com assistência de Camacho, que também teve boa atuação. O tento de empate foi anotado por Marinho em um chute de fora de área, para embalar o terceiro gol do atacante no Brasileirão

Marcos Guilherme: É um jogador bastante dedicado. Participa bastante, e erra poucas vezes. Tem tudo para fazer um bom campeonato. Nota: 8,0

Camacho: O volante entrou aos 19 minutos do primeiro tempo pois Alison se machucou e precisou ser substituído. Criou várias jogadas, interceptou algumas, e deu a assistência para o primeiro gol. Nota: 8,0