Atlético-GO

Atuações ENM: Com muita posse de bola e pouca eficácia, Atlético-GO chega ao quarto jogo seguido sem vitória; Veja as notas:

Em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, Coritiba e Atlético-GO se enfrentaram neste sábado (31), no estádio Couto Pereira. O duelo encerrou com vitória do Coxa, que com apenas um chute no gol e 30% da posse de bola, marcou aos oito minutos de jogo com Matheus Galdezani e venceu por 1×0. O dragão propôs o jogo desde o início, mas não foi eficaz nas suas jogadas e chegou à sua segunda derrota seguida no Brasileirão.

MANDARAM BEM

Matheus Vargas – 7,0

O jogador entrou como titular na partida no lugar de Janderson e deu outra dinâmica para a equipe. Vargas ajudou na transição das jogadas para o último terço do campo, segurou e distribuiu bem a bola, e ainda sofreu faltas próximas à área adversária. Saiu aos 12 minutos do segundo tempo e o time caiu de rendimento. Eduardo Souza optou por jogadores mais velozes e menos criativos, com isso, o Atlético pouco criou na etapa final.

Zé Roberto – 6,5

O atacante rubro negro saiu da área e conseguiu se movimentar bem. Fez algumas tabelas e um bom papel de pivô, mas não contou com a ajuda dos companheiros para ter boas condições de finalizar.

FICARAM DEVENDO

Gustavo Ferrareis – 4,0

Com a entrada de Matheus Vargas no time, Ferrareis jogou na ponta direita e não pareceu confortável. O jogador é um dos principais responsáveis na criação e o pouco que tentou, errou. Foi substituído aos 19 minutos do segundo tempo e deu lugar a Wellington Rato, que rendeu mais.

Chico – 5,0

O principal armador do dragão participou bastante do jogo, mas errou demais na finalização das jogadas. Chico não foi capaz de municiar seus companheiros e errou diversos cruzamentos, incluindo lances de bola parada como faltas e escanteios.